O MEU LIVRO
O MEU LIVRO, DE MÁGOAS,DE TRISTEZAS,
CHEIO DE DESGOSTOS E DE DECEPÇÕES...
E DE SENTIMENTOS E DE DESILUSÕES,
SEM ALEGRIAS E ATÉ SEM BELEZAS.
PODEIS LÊ-LO. É MUITO MAIS DE CERTEZAS,
DUJM AMARGURADO COM MUITAS RAZÕES...
NÃO PODEIS PERCEBER, AOS TRAMBOLHÕES,
O MEU LIVRO É UM COFRE D'ALMAS INDEFEZAS.
É MUITO TRISTE FALAR DO SOFRIMENTO,
E NÃO TODA A GENTE ENTÃO COMPREENDE.
ESTAR DESCONTENTE NO CONTENTAMENTO.
REVELAR COM DESTREZA O SEU TALENTO,
PÁGINA A PAGINA, A QUEM TALENTENDE....
FOLHA A FOLHA DESVENDAR O PENSAMENTO.
LUÍS COSTA
TRABALHADO E APERFEIÇOADO E. CORRIGIDO E EMENDADO EM 31 DE MARÇO DE 1983
31/03/2003
17/01/2007