O TEU CORPO
O TEU CORPO COMO UMA GRANDE ALMA,
NASCE COM O DECORRER DESTA VIDA..
. QUE VIVE NUMA ALMA JÁ MUITO SENTIDA.
COMO UMA PAZ CHEIA DE TANTA CALMA.
( E SE SENTIR) . E SE EM TI O SOL RI DE MIM,
POIS MULHER ÉS O TAL E SEMPRE DESEJO...
QUANDO O TEU CORAÇÃO SOFRE MUITO ASSIM,
DO TEU OLHAR DOCE, EU MESMO NÃO INVEJO-
QUANDO JÁ UM SONHO É MESMO FATAL,
O MAR CHORA DE TRISEZA SEM JEITO,
DENTRO DE LÁGRIMAS DE SANGUE COLOSSAL.
PERFUME DOS TEUS OLHOS DE CRISTAL,
NA TUA BOCA DUM SONHO PERFEITO...
ENCONTRA-SE A TUA GRANDE ALMA IDEAL.
LUÍS COSTA
10/05/2004