SILENCIO (S)

Rio, 01/10/2018

Nas palavras existe silêncio

Que os olhos podem ver,

Os livros falam em silêncio

Cheios de palavras a ferver.

A pedra tem duro silêncio

Captado por cada olhar,

História provoca silêncio

Quando alguém vai contar.

O silêncio está em toda parte

E parte meu coração

O silêncio do olhar.

O silêncio tem sua arte

E no silêncio da emoção

Silencio a chorar!