QUANDO SILENCIO (S)

Rio, 04/10/2018.

Quando eu silencio

Junto-me ao silêncio

Para ouvir palavras do silêncio

Que movem a alma e extasio.

O silêncio está em toda parte

E sua mais profunda arte,

É agregar o saber pra somar

E conhecer o silêncio de calar.

Aprende-se mais em silêncio!

O tolo em silêncio parece sábio

E deixa de extravasar tolices...

Pensa-se melhor em silêncio

E ouve-se palavras de seus lábios

Que desfazem quaisquer crendices...