SILÊNCIO DO AMOR (SI)

Rio, 19/10/2018.

O amor me faz guardar silêncio

E no silêncio do amor medito

E nas palavras do amor acredito,

Que são ditas em amor no silêncio.

O amor é muito profundo

Mais que o oceano do mundo

E mais largo que a imensidão

E cabe em qualquer coração.

O amor espera em silêncio,

Não faz mal, só dá alegria,

E põe o ser em extasia

Pra ouvir a voz do silêncio.

O silêncio está no profundo mar

E entre os astros a flutuar!...