LIBERDADE LITERÁRIA
Quando escrevo me sinto feliz,
Pois a escrita é a minha liberdade.
Sempre escrevi o que bem quis,
Todavia com responsabilidade.
Meus textos não têm devaneios
E sim uma parceria com a razão.
Na literatura ganham como recheios,
Recursos estilísticos e metrificação.
Posso afirmar que não há empecilho
Em escrever algum gênero textual;
À minha veia poética o verso é caudilho
Cuja ordem não há questionamento.
Eu escrevo não por achar que é legal,
Mas sim para sair do aprisionamento.
O FILHO DA POETISA