Percalço, amnésia poética
No meio da ideia, o tempo topei,
Pensei: escrevo no passado ou presente?
A mente travou impasse e perguntei:
_Ei, então o que é que faço minha gente?
Em frente; eu mesmo decido, ora, pois.
Dois tempos próximos: ontem e agora,
Senhora me fiz; aqui toco os bois,
Depois vejo se presta ou jogo fora!
Embora nunca chegasse a esse ponto.
Aponto a primeira vez tal dilema!
Esquema difícil; me desaponto.
É conto? Soneto? Ou simples poema?
Extrema confusão! Então que pesponto?
Pronto! Uai, qual mesmo seria o meu tema?
#Ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/