MEU CORAÇÃO
Meu coração é um passarinho
Que voa como o pensamento
Nas asas livres do firmamento
Para o aconchego do teu ninho.
Meu coração é um caminho
Sem espinhos, sem sofrimento,
Que leva beleza e contentamento
Para o teu leito de carinho.
Meu coração é um vulcão
Que explode de emoção
Só para juntar os pedaços.
Meu coração é um avião
Que voa cheio de paixão
Para pousar nos teus braços.