VAIVÉM POÉTICO
As palavras exibem a magia do arco-íris,
o magnetismo das águas de uma cachoeira
e a sedução dos versos de Mario Quintana.
À noite, incitada pelo som de tamboris,
dou às minhas criações alma como uma videira,
levando-me a ter como abrigo uma choupana.
Cantar a natureza, deixa-me envolvida;
quero propagar suas belezas com pujança.
demonstrar o quanto é super desenvolvida
e transpassa esplêndido saber e bonança.
Folhas num vaivém poético saúdam a vida;
apossam-se de corações cheios de esperança
e alimentam-se de sonhos e energia ávida.
Todas as manhãs, clamam por biossegurança.