ENSAIO IMPRESSIONISTA

Ânsia do fotografar é recolher o inusitado…

O forte grito amordaçado, a muda voz da emoção!

Tela de fundo abstrato em traço sépia cravejado,

O breve pulso eternizado nas bulhas dum coração.

Lentes sempre preparadas ao acaso impressionista!

Vida é a protagonista dum ensaio a se congelar…

“Black and White” da alquimia a pincelar a cor mais fria

Grito às lentes a mais valia dum viver a se guardar.

Seja a alta escadaria do que se sonhou acima

Ou o correr pela avenida do tempo a dissipar

Toda a vida ora baldia que foi flor ao meio- dia!

Retratada na magia: o que já foi…a retornar.

São ensaios de poesia os álbuns de fotografias…

Alegria e agonia do que se pode salvar.