Noite estrelada

Noite estrelada:

Musa do céu, noite estrelada

Mulher amiga da lua,

Alma vivente, dama da noite

Estrela brilhante, moça dançante

Coração carente, que logo pela menina doente

Foi se apaixonar; coração desatina só de a olhar

Mulher célebre, musa da vitalidade

Meu amor daqui até a eternidade

Mulher docente, que a mim ensina a ferocidade

E também me ensina a comicidade

Mulher linda, amor da minha vida

Linda menina, paixão inocente

Uma simples garota, mas um amor diferente

Um amor gigante, De uma loucura constante.

Pedro Lino

Pedro do Nascimento Lino
Enviado por Pedro do Nascimento Lino em 05/05/2019
Código do texto: T6639283
Classificação de conteúdo: seguro