Q U E S T Õ E S . . .
"A fé sobe pelas escadas que o amor construiu,
e olha pelas janelas que a esperança abriu."
(C. H. Spurgeon)
*
Q U E S T Õ E S . . .
*
O cão reclama quando fica latindo
O gato reclama quando está miando
O bebê reclama quando está chorando
E eu reclamo do caos que vou assistindo.
*
O cão agrada com o rabo agitando
O gato agrada e o mimo fica curtindo
O bebê agrada quando está sorrindo
E eu agrado ao meu Deus quando 'tou orando.
*
A fé funciona pra quem vive crendo
Milagres acontecem de vez em quando
E eu pras tantas injustiças, não me rendo.
*
Minha amada é feliz quando tá amando
O leitor é feliz quando está me lendo
E eu só sou feliz quando estou poetando!
*
15/03/2019 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.