SUAS LIÇÕES DE VIDA
O tempo voou de repente
Que não vi as horas passar
Ontem eu era só um guri
Que da vida só queria brincar.
Cresci, não sou mais quem eu fui
Muita coisa mudou de lá pra cá
Os medos agora são outros
Mas sei, que contigo inda posso contar.
A gente diverge na maneira de pensar
Mas isso não significa que deixei de te amar
É só uma visão diferente, outra perspectiva.
A gente cresce, os sonhos se multiplicam
E o lugar que a gente vive pequeno fica
Mas levamos na bagagem suas lições de vida.
Adilson Adalberto
http://adilsonconectado.blogspot.com/