ÉS TU, MINHA LEMBRANÇA
Quando penso em ti oh doce lembrança
Faz-me sonhar de uma tarde serena
E produz, em sonho, a mais bela cena
Que em minha mente impossíveis se lança.
És tu a bela flor da minha esperança
Que tens a beleza d’uma açucena
Tu és uma poesia bela, pura e amena
Sobre a qual minha bela alma descansa.
Tu és a brisa suave, morna e meiga
É u’a flor doce a nascer sobre a veiga
É um luar, o mar e o céu bem profundo
És a luz do sol sempre forte e viva
És meus sonhos de amor. És minha diva.
És meu refugio e o meu triste mundo...