Soneto
Meu verso pungente
É o contraponto
Deste mundo tonto
Que barra o carente
Ele é insolente
Com quem está pronto
Pra forjar o ponto
De um mundo decente
Meu verso guerreiro
É bom companheiro
Da fidelidade
Não foge ao capricho
E joga no lixo
A grande maldade