EU SOU A LÁGRIMA FRIA DO VENTO
EU SOU A LÁGRIMA FRIA DO VENTO,
AQUELA CHUVA CALADA E TÃO TRSTE,
EU SOU A FONTE DO MEU PENSAMENTO,
SOU UMA FOLHA CAÍDA QUE TU VISTE.
SOU O LENÇOL D'ÁGUA DO MEU DESALENTO,
SOU UMA FLOR PERDIDA E TU VISTE.,
SOU O FUMO LIBERTO,,DUM TAL MOMENTO,
SOJ O LÁPIS DESEMCANTADO EM RISTE.
SOU AQUELA ESTRADA DO UNIVERSO,
COMO CORTINADOS DE SOL NO BERÇO,
SOU O PÉ DE VENTO, QUE T'ILUMINA.
SOU A IMAGEM BELA TÃO SENTIDA,
SOU O DIA FELIZ NA NOITE DESTRUÍDA,
SOU O VENTO, DEST'ALMA ,MUITO FINA.
LUÍS COSTA
LAMEGO, 11/07/2005
TRABALHADO E APERFEIÇOADO,EM 01/08/2005