Nudeza
É certeza; o amor chega e arranca tudo,
Sortudo é quem sente assim despido,
O vestido da alma iça e o sobre tudo,
Tesudo irrompe, imo surpreendido.
E perdido, o ser tira chapéu e escudo,
Veludo pelo; arrepio sentido,
Revestido de desejo carnudo,
Contudo, calça abraço repetido.
Divertido; pernas soltas: grau mudo,
Classudo chega, sem meias, curtido,
É intrometido, eu sei; obsceno e agudo.
Aludo a essa emoção, amor atrevido,
Provido de candidez, sem estudo,
Sem canudo e véu, o mundo tem movido.
#Ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/