VIVÊNCIA DE MORTE
Já vivenciei longas sensações de amargores,
Bebendo cálices com tantas doses inebriantes de morte
Nas experiências de lutos e perdas onde as dores
Exasperaram o meu ser à espera de um norte.
Quando tudo parecia triste e sem explicação,
Quando tudo parecia ter ficado escuro
Como o sol que se esconde na cerração,
Podia sentir a morte erguendo o seu altivo muro.
A minha vida é sempre uma luta para vencer
Os grilhões que a morte quis colocar
Na minh'alma que aspira poder transcender.
Na minha vida eu quero apenas me libertar
Dessas tormentas que buscaram desfazer
Aqueles sonhos mais belos e singelos de amar.