TANQUE DE EMOÇÕES

TANQUE DE EMOÇÕES

Silva Filho

Escorre a verve pelo pensamento

O tanque de emoções transborda

O desejo de beijar acorda

Pois tem ao lado seu compartimento.

Nesse clima o verso pinta e borda

Juntando as letras para tal evento

Verso com beijo produz sentimento

Que sendo amor o coração desborda.

É o contexto das proezas minhas

Deixando rastro pelas entrelinhas

Porque nas linhas vai dar o que falar.

Quebrem-se as correntes do recato

Pois o poeta tem um senso nato

Quando vem a vontade de beijar.