Soneto as mães
Quero com muito talento
Falar da mamãe querida
Essa figura movida
Por carinho e sentimento
Eu vejo a cada momento
A nossa mamãe sofrida
Arriscando a própria vida
Para criar seu rebento
Nossa bela genitora
Como diva protetora
Topa qualquer empecilho
E traz no seu coração
O verdadeiro perdão
Para o seu querido filho