QUANDO PENSO NA MINHA REALIDADE

QUANDO PENSO NA MINHA REALIDADE,

MUITAS VEZES ME PONHO MESMO CHORAR,

PORQUE TENHO MESMO NECESSIDADE,

DE ÁS LÁGRIMAS EU MESMO AS DEITAR.

CHORO CONVULSIVO NESTA CIDADE,

PORÉM DEIXO ESTE MEU PENSAR,

SÓ SEI TRANSMITIR A MINHA VERDADE,

PRA NÃO MESMO A SÉRIO EU GRITAR.

AGORA VIVO COM MUITA DIFICULDADE,

COM UM POUCO DINHEIRO QUE TENHO,

ESSA É UMA GRANDE E SÉRIA REALIDADE.

É NISSO MESMO QUE EU MESMO MANTENHO,

PORÉM ESTA VIDA É UM GRANDE LENHO...

PORQUE ESTE MUNDO CRUEL TEM MALDADE.

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

SEXTA-FEIRA, 03/05/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 03/05/2019
Código do texto: T6637977
Classificação de conteúdo: seguro