VAI-ME FALTANDO INSPIRAÇÃO

VAI-ME FALTANDO INSPIRAÇÃO,

VAI-ME FALTANDO TALENTO...

TENHO ALEIJADO A MINHA MÃO,

ESTÁ CANSADO O MEU PENSAMENTO.

SINTO FALTA DE MUITA CRIATIVIDADE,

É Q IDADE? QUE MAU MOMENTO!...

AGORA COM MAIS MATURIDADE,

SINTO MESMO MUITO DESALENTO.

PEÇO PERDÃO E MUITA DESCULPA,

A MINHA ALMA ESTÁ MESMO INCULPA,

NESTE GRANDE VERSEJAR IMENSO.

NO ENTAMTO PEÇO UMA GRANDE LICENÇA,

QUE A VIDA É UMA GRANDE RECOMPENSA,

SÓ ESCREVO MESMO O QUE SINTO E PENSO.

ANTÓNIIO LUÍS CAMPOS COSTA

SEXTA-FEIRA, 03/05/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 03/05/2019
Código do texto: T6637965
Classificação de conteúdo: seguro