O MEU PENSAMENTO
PENSO QUE PENSO E DEIXO PENSAR,
O PENSAMENTO DO QUE EU PENSO,
MAS PENSO, QUANDO EU PENSO,
DEIXO MESMO ISTO SUSPENSO.
VOU PENSANDO A PAR LENTAMENTE,
PENSAMENTO DISPENSO TAMBÉM,
SE O MUNDO ESTÁ DESCONTENTE,
DESCONTENTE SERÁ A VIDA D'ALGUÉM.
NESTA LUTA VOU PENSANDO SER INTELIGENTE,
NO UNIVERSO QUE VOANDO FELIZMENTE...
Á PROCURA DO MEU GRANDE VIVER.
O MEU PENSAMENTO A MIM ME DESLUMBRA.
QUANDO MESMO TAMBÉM ME ALUMBRA...
DESTE MEU BELO PENSAR EM MIM SER-
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
SEXTA-FEIRA, 03/05/2019