A Mão Que Aquece!
Aquelas mãos que meu corpo aquece
São também as que rogam uma prece
Mãos que falam no toque de sutileza
Seus carinhos me renovam em gentileza!
Mãos que iluminam o meu caminhar
São também as que me faz delirar
Mãos que falam no toque encantador
E suas caricias sempre são com fervor
Mãos que irradia um calor de amor eterno
São também as que me aquece no inverno
Mãos que me aquece na totalidade
Mãos que aquece o meu corpo por inteiro
E seus carinhos são sobretudo verdadeiro
Em seu toque sinto o amor de sinceridade!
Charles Lima 15/03/18