SOZINHO

Você feriu o meu tolo coração

Com gestos e palavras duras.

Jogou meu orgulho no chão

Cheio de mágoas e torturas.

Você que só me deu decepção,

Que não viu minhas amarguras.

Esteve ausente, lá nas alturas,

Vivendo em outros braços ilusão.

Você que partiu tão de repente

Me deixando sozinho e carente

Prometendo nunca mais voltar!

No vazio que me encontro agora

Sinto que minha alma implora

A tua volta por demais te amar.

Dedico este soneto à minha amiga e poetisa Tiane.