Soneto
Soneto
Eu sinto enorme ternura
Quando escuto alguém falar
Da maneira impopular
Da nossa legislatura
Nós não vemos mais lisura
No regime popular
O desrespeito vulgar
Já tomou nossa postura
Nesta inversão de valor
O cidadão de pudor
Vira um tremendo fantoche
Com nossa democracia
Tudo aqui vira anarquia
Tudo termina em deboche