Soneto

Lutar pela vida

É algo importante

Dar um passo avente

De cabeça erguida

A luta renhida

Não cessa um instante

É sempre constante

A nossa investida

O ser genial

É sempre rival

Buscando o penhor

Para que aconteça

Erguer cabeça

E lutar co` amor

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 02/05/2019
Código do texto: T6637458
Classificação de conteúdo: seguro