A segurança do amor
A alma do poeta se ilumina
Com a luz da lua que brilha
E reflete o saber que ensina
Que a imaginação voa e trilha
No mar da eternidade navega
E percebe a presença do amor
Que conduz o ser sem pressa
Para que sinta da vida o sabor
Se envolve no pulsar do coração
Sintonia harmônica de felicidade
Que leva o ser às notas da paixão
É só quando o sentimento domina
E a pessoa se entrega totalmente
Segue segura pois o medo termina