OUTRORA

OUTRORA ENCONTREI UMA GAROTA,

QUE ESTAVA MESMO A SÉRIO CHORAR,

PORQUE A VIDA É MESMO MAROTA,

O MUNDO SÓ NOS DÁ MUITO AZAR.

LÁ PRAS BANDAS DAQUELA ROTA,

VI A MINHA GAROTA A PENSAR,

NO ENTANTO ALCANÇO SEM BATOTA,

O MAR QUE QUER MESMO CONVERSAR.

O INFINITO DO INFINITO MAIS FINITO,

TODO MUNDO É MESMO ESQUESITO...

MAS É O SENTIDO A SÉRIO DA VIDA.

PORÉM GRITA ESTA NATUREZA,

QUE A VIDA É UMA TRSTEZA...

A GAROTA NÃO TEM SAÍDA.

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

QUINTA-FEIRA, 02/05/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 02/05/2019
Código do texto: T6637204
Classificação de conteúdo: seguro