QUE DESPAUTÉRIO ESTÁ ESTE MUNDO

QUE DESPAUTERIO ESTÁ ESTE MUNDO,

O MUNDO QUE É MUITO MAU E FEROZ,

A POPULAÇÃO VIVE MUITO MAL ATROZ,

SÃO OS DEFETOS E ERROS NO FUNDO.

ENTRETANTO O.POVO É MESMO PROFUNDO,

LUTA PELA VIDA MESMO DE TODOS NÓS,

PORÉM, VISTO ISTO, EU ME CONFUNDO,

QUE A VIDA TAMBÉM TEM MESMO A VOZ.

UM SONHO É UM GRANDE MESMO PESADELO,

QUE NOS ATROFIA ESTE GRANDE NOVELO,

QUE É DUMA VIDA MESMO BEM MELHOR.

MAS TEMOS QUE SONHAR E SONHAR.

ASSIM O MUNDO NÃO VAI ACABAR,

PORQUE QUEREMOS PAZ E AMOR-

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

QUINTA-FEIRA, 02/05/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 02/05/2019
Código do texto: T6637198
Classificação de conteúdo: seguro