DORME CRIÂNÇA

DORME CRIÂNÇA DORME ESTE SONO,

QUE O UNIVERSO MESMO LOGO VEM,

ENTREGA MESMO A ROUPA AO DONO,

E NÃO DIGAS MESMO A NINGUÉM.

DORME NA TUA CAMA DE CONSOLO,

UM SONO BEM DORMIDO TAMBÉM,

OLHA QUE O MUNDO É MESMO TOLO,

ESCUTA A VOZ DA TUA QU'RIDA MÃE.

NÃO CHORES Ó MINHA CRIÂNÇA,

QUE O MUNDO INTEIRO DANÇA,

ACREDITA NO FUTURO A SÉRIO.

QUE O MUNDO AO CONTRÁRIO,

TU PODES SER REVOLUCIONÁRIO,

CONTRA ESTE MUNDO DO IMPÉRIO.

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

QUINTA-FEIRA, 02/05/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 02/05/2019
Reeditado em 01/04/2020
Código do texto: T6637189
Classificação de conteúdo: seguro