MONARQUIA EM TRASLADO

MONARQUIA EM TRASLADO

Silva Filho

(simplória homenagem a Beth Carvalho)

Do nosso samba foi ela Rainha

Com cinquenta anos de sucesso

Só a doença foi o seu empeço

Porque inveja a doença tinha.

Bom lembrar da “Coisinha Bonitinha”

Que pra Marte fez um voo expresso

Deixando ansiedade de regresso

Porque ao Morro retornar convinha.

“Não deixe o samba morrer”

É somente o que este verso quer dizer

A quem veste a camisa de sambista.

Mas um palco especial já foi montado

Onde a vida diz estar do outro lado

Pois o samba não desiste da conquista.