No fim da luz tem um túnel
Quem não gosta de macarrão?
Com pedaços de músculo cozido
Molho de tomate e parmesão
Na despensa já tinha a massa
O músculo 28 reais o quilo
Tomate a custo de Ovo de Páscoa
Onde buscaram o preço daquilo?
Ou vi tiros no fim de março
Descobriam alguma cura?
Escondo a cara e disfarço
Queriam comemorar a ditadura
Volto a dormir desanimado
O mínimo que posso esperar
É o valor do mínimo aumentar