DIGA

Diga meu bem que sou teu,

Que ainda é minha bela flor,

Que ninguém é melhor que eu

Na hora sublime de fazer amor.

Diga meu bem que quer meu calor,

Que ainda anseia o corpo meu,

Que sonha as delícias do amor

Nas noites frias que comigo viveu.

Diga meu bem que tem desejos,

Que não esquece aqueles beijos

Que eu te dei no corpo inteiro.

Diga meu bem que almeja voltar,

Que somente aqui é o teu lugar,

Que teu amor ainda é verdadeiro.