Mal-me-quero
Quero o silêncio, que, há muito, acompanha
Noites tão frias sem lua no céu
Quando o sorrir em seu pranto se banha
Indo-se em lágrimas, duras, ao léu
Quero o sofrer dessa dor que me arranha
O coração, se fazendo cruel
Quando minh’alma me deixa as entranhas
Indo-se embora no amargo do fel
Nada me resta senão meu pesar
Vendo sumir meu mais doce sorriso
Tarde da noite pra não mais voltar
Em meu chorar, onde, enfim, agonizo
Última vez que me dou meu amar
Quando essa dor nesse verso eternizo