SOU UM DESCONHECIDO NESTE MEIO
SOU UM DESCONHECIDO DESTE MEIO,
QUE É NA MINHA CIDADE DE LAMEGO,
POR ISSO MESMO ESTOU COM RECEIO,
NESTA BONITA PARAGEM DO SOSSEGO.
ÁS VEZES LUTO POR ESTA MINHA VIDA,
QUE ME ABSORVE E ME DESENCANTA,
QUANDO MESMO LOGO DE SEGUIDA,
ME ESPANTO DE TAMANHO QUE É TANTA.
CONHEÇO ESTA NATUREZA MUITO BEM,
MAS NÁO POSSO DIZER MESMO A NINGUÉM,
O QUE ELA A NÓS MESMO NOS TRADUZ.
PORÉM, O DESENCONTRO DESTE UNIVERSO,
É O ENCONTRO DESTE MUNDO COMTROVERSO,
TODOS NÓS VAMOS TER DE VERDADE UMA CRUZ.
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
QUARTA-FEIRA, 01/05/2019