LEIO UM LIVRO
LEIO UM LIVRO MESMO DE POESIA,
COMEÇO MESMO A MEDITAR...
AO LONGE COM MUITO MAIS ALEGRIA,
VEJO O SOL MESMO A PENSAR.
PORÉM, CHEGA MESMO TODO O DIA,
NUMA LUTA CONSTANTE A CONVERSAR,
COM TUDO ISTO QUE É FAMTASIA,
QUANDO AMANHÃ ESTÁ MESMO A CHEGAR.-
O LIVRO DESCE SOBRE A SÉRIO MIM,
QUANDO PENSO MUITO BEM ASSIM,
ABRO O LIVRO PARA MUITO BEM LER.
NO ENTANTO O LIVRO É MUITO BOM,
DO ESCRITOR OU POETA COM O DOM,
É PRECISO MESMO A SÉRIO COMPREENDER.
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
QUARTA.FEIRA, 01/05/2019