A NOITE DORME MESMO PROFUNDAMENTE
A noite dorme mesmo profundamente,
no quarto escuro mesmo pela vida fora,
na cambraia pérfida mesmo agora...
da nossa qu'rida luz que é de toda gente.
Está a chorar no seu quarto mui lentamente.,
enquanto o dia grita e berra e também chora.
o Mundo inteiro então mesmo se demora....
entretanto a noite está muito descontente.
Uma luz acesa,mesmo na sala de estar.,
caminha na planura do nosso belo sonhar,
um fio de sangue a nós nos transborda.
No entanto o vento está mesmo mui triste,
Lá vem o CÉU que também mesmo existe,
na companhia da lua que também nos aborda.
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
QUARTA-FEIRA, 01/05/2019