Lembranças
Tentei tirar de dentro as lembranças,
Esvaziar a "caçamba" de sentimentos.
Fazer uma limpeza aqui dentro
E acabar de vez com a bagunça.
Tantas recordações e momentos vividos
Que até então, me faziam só bem,
Mas do nada, mudou também.
Não tem mais jardim florido.
Não tem mais cheiro de amor.
Não tem mais cumplicidade,
O que resta é na verdade
Uma brasa se apagando.
E lá no fundo, um fogo brando,
Lembranças do que passou.