(( BARCOS DE PAPEL ))
A ÁGUA DA CHUVA
PELA RUA A ESCORRER
ME FEZ COMO ANTIGAMENTE
BRINCAR ASSIM NOVAMENTE.
FIZ MUITOS BARCOS DE PAPEL
E OS COLOQUEI NA CORRENTEZA
DA ÁGUA DA CHUVA QUE CORRIA
E LADEIRA. ABAIXO DESCIA
COMO CRIANÇA ME SENTIA
E ATÉ, TRANSBORDEI DE ALEGRIA
FAZENDO, O QUE FIZ UM DIA.
COM TOTAL ENVOLVIMENTO
FOI PURO DIVERTIMENTO
REVIVER AQUELE MOMENTO.
IVANILDO NUNES
25/04/2019