SHOW AÉREO

SHOW AÉREO

Silva Filho

Lá no jardim o colibri adeja

Logo beijando a flor preferida

Um show aéreo antes da partida

Breve retorno é o que almeja.

Uma rotina que jamais caleja

Viver assim é cultuar a vida

Beijar a flor, beijando a comida

Quem não consegue, apenas deseja.

Por não ter asas é que se verseja

Ao ver a flor no copo de cerveja

No cenário que nos vem do pensamento.

O colibri é somente inspiração

Voando baixo há uma paixão

Que faz do jardim um monumento.