HOJE EM DIA...
Vivi uma infância feliz,
Embora a família tivesse dificuldades financeiras...
Mas, em vida de muito respeito, sem o atual diz que diz,
Fui crescendo, moldado em corretas esteiras...
Adolescente, com 16 anos, vi ser implantado o regime militar,
Após vinte e um anos, a democracia retornar...
Com trinta e sete anos, SEMPRE a todos respeitar,
Já casado, pai de família, segui minha vida a lutar...
Havia modernidade, com liberdade moderada,
O respeito imperava, cada qual no seu quadrado...
Num repente, mudanças esquisitas vieram, me deixando decepcionado,
O respeito quase perdeu seu valor,
Os escândalos ocorreram e ocorrem sem cessar...
Somos todos prisioneiros e não há como contestar!