Soneto

Amigo não pense

Em muita grandeza

A sem-vergonheza

Me deixa em suspense

Como cearense

Eu sinto a esperteza

A má sutileza

Jamais me convence

De modo sutil

Meu verso gentil

Encontra lisura

Eu transformo em verso

O grande universo

O pai da cultura

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 30/04/2019
Código do texto: T6635950
Classificação de conteúdo: seguro