Soneto
Soneto
Sinto-me enojado
Com tanta besteira
Ouvir baboseira
Me deixa cansado
Governo iletrado
Ou gente de feira
Conversando asneira
Eu fico pasmado
Nosso português
Hoje não tem mais vez
Está decadente
A grande bobagem
Brota da linguagem
Do vil presidente