DOCE AMOR

Doce amor do meu coração,

Da minha grande alegria,

Da minha suave magia,

Da minha louca paixão...

Doce amor da minha emoção,

Da minha meiga fantasia,

Da minha eterna moradia,

Da minha perfeita visão...

Doce amor do meu querer,

Da minha paz, liberdade;

Do meu belo amanhecer...

Doce amor do meu prazer,

Da minha total felicidade,

Do meu gostoso viver...