FESTA NO SERTÃO
O sertão não é só tristeza
Nem fome e seca inclemente,
Há também grande beleza
Quando a chuva cai de repente.
O verde brota na natureza,
A bicharada canta docemente,
A fartura cobre toda mesa,
O sertanejo fica contente...
A mocinha suspira de emoção,
A senhora dança na cozinha,
As panelas fervem no fogão...
A meninada monta no alazão,
O galo persegue a galinha,
Tudo é festa, festa no sertão.