...DE SONHAR SONHOS!
TROVA: "Compor é meu universo
Se a poesia me consome
No livro "CAFÉ COM VERSO"
Eu sacio a minha fome."
...DE SONHAR SONHOS!
Menino arisco... Serelepe menino...
Como queria ter a tua juventude
Mas conservar esse desejo não pude
E na velhice sigo então meu destino.
Ah menino, se eu pudesse ter teu tino
Teus arroubos, vigor, frenesis, saúde,
Mas conservar essas benesses não pude
E o jeito é enfrentar cruel desatino.
Que bom que vou vencendo o tempo perverso
Sendo da poesia amante inveterado
Podendo degustar do "CAFÉ COM VERSO".
Quando vi minha mocidade partindo
Onde sonhava um belo sonho acordado
Hoje sonho tal sonho sempre dormindo!
29/04/2019 - DILSON / NATAL / RN.
(Poema que vai participar da Antologia
"Café com Verso V", organizada pela
recantista poetisa Penélope Lsteak.)
Para sua participação, o e-mail dela é
creusanegris@hotmail.com PARTICIPE!