ESTOU DESCONTENTE COMIGO

ESTOU DESCONTENTE MAS É AFINAL

REVOLTO-ME POR TUDO E POR NADA,

CHORO ÁS VEZES, NESTE PEDESTAL.

A MINHA VIDA ESTÁ MUITO ERRADA.

JÁ DEVIA DE MORRER, NESTE PORTUGAL,

PORQUE ESTOU SOFRENDO MUI DE BRAÇADA,

ENCARANDO COM MESMO O MEU GRANDE MAL,

MAS TODA A GENTE SABE DA MINHA VIDA ATADA.

A MINHA VIDA ESTÁ MESMO EM PERIGO,

O MEU VIVER É O MEU GRANDE CASTIGO,

A MINHA VIDA É O MEU GRANDE SOFRIMEMTO.

O QUE TENHO MESMO A SÉRIO QUE FAZER?

É MORRER, MORRER, MORRER, MORRER,

ACABAR DE VERDADE COM O MEU PENSAMENTO.

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

TERÇA-FEIRA, 30/04/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 30/04/2019
Código do texto: T6635649
Classificação de conteúdo: seguro