NÃO TENHO CABEÇA PARA TER DINHEIRO

NÃO TENHO CABEÇA PARA TER DINHEIRO,

NASCI ASSIM, NÂO TENHO MESMO CULPA,

FOI UM ERRO TER NASCIDO, ENGENHEIRO,

MEUS PAIS NÃO TÊM NENHUMA CULPA.

O MEU LUGAR NÃO É MESMO ESTA CASA,

É MESMO NUMA CASA MUITO ESPECIAL,

AQUI A MINHA CABEÇA ESTÁ EM BRASA,

AQUI A MINHA VIDA ME CORRE MUI MAL.

QUEM ME DERA JÁ MORRER MESMO A SÉRIO,

~ JÁ NÃO SOFRIA MUITO MALS NESTE IMPÉRIO,

SINTO QUE NÃO ESTOU CÁ A FAZER NADA.

DESEJO MORRER ETERNAMENTE ASSIM,

A GRANDE MORTE SERÁ MESMO O MEU FIM,

TENHO A MINHA CABEÇA MESMO DESGRAÇADA.

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

TERÇA-FEIRA, 30/04/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 30/04/2019
Código do texto: T6635639
Classificação de conteúdo: seguro