POR MINHA VONTADE

POR MINHA VONTADE NÃO TINHA DINHEIRO,

QUE É MESMO A SÉRIO UMA GRANDE PORCARIA,

AINDA POR CIMA É DO SENHOR ENGENHEIRO,

QUE É UMA GRANDE MESMO HIPOCRESIA.

SOU AUTÊNTCO E MESMO SOU VERDADEIRO,

NÃO TINHA MAIS TELEVISOR, UMA GRAN ALEGRIA,

NÃO TINHA NADA, MESMO A SÉRIO, O DIA INTEIRO,

ASSIM É QUE É VIVER EM MESMO DEMOCRACIOA.

NÃO TINHA TELEMÓVEL, NEM COMPUTADOR,

NEM INTERNET , ASSIM SERIA UM SENHOR,

VIVIA EM PAZ E TAMBÉM EM MESMO SOSSEGO.

NÃO TINHA DINHERO PARA TER MUITOS VICIOS,

PORQUE NESTA VIDA, FAÇO MESMO SACRIFICIOS,

NO MEU CANTO, ONDE EU MESMO M'EMTREGO.

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

TERÇA-FEIRA, 30/04/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 30/04/2019
Código do texto: T6635634
Classificação de conteúdo: seguro